16 15:11 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Домработница Пугачевой и Киркорова рассказала о своих о рабочих буднях

Домработница Пугачевой и Киркорова рассказала о своих о рабочих буднях

Домработница Пугачевой и Киркорова рассказала о своих о рабочих буднях
0
20 апреля 2021

Бывшая помощница народный артистов РФ Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова поделилась воспоминаниями о рабочих буднях. По словам женщины, она жила «в золотой клетке».

@alla_orfey

Не секрет, что домработница Людмила работала на Примадонну 27 лет. Оказывается, что она была не только помощницей Аллы Борисовны по хозяйству, но и костюмером. Вместе с певицей женщина объездила полмира. Накануне, общаясь с корреспондентами издания «7Дней», пенсионерка вспомнила, как познакомилась с Пугачевой и как проходила ее работа.

Оказывается, что Людмила доставила Примадонне разрисованную ткань, которая в дальнейшем шла на балахоны звезды. К знакомству с такой великой артисткой, будущая помощница очень тщательно готовилась и даже решила купить бутылку коньяка, что не просто удивило, но и рассмешило Пугачеву. Впрочем, Алле Борисовне женщина понравилась и чуть позже ее оформили, как костюмера.

«У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась», — подметила помощница.

Людмила до сих пор с уверенностью может заявить, что у Пугачевой очень хороший характер. Певица обладает неподражаемым чувством юмора, всегда с уважением относится к талантливым людям и в свое время помогала развиваться многим.

@fkirkorov

«Даже я, которую сегодня приглашают в популярные телевизионные ток-шоу. Уверена, меня берут потому, что я – пугачевская», — заявила помощница Примадонны.

В обязанности домработницы Пугачевой входила уборка и готовка. Алле Борисовне никогда не нравились различные деликатесы, поэтому, как правило, женщина готовила супы и второе. Более того, и сама певица не брезговала подойти к плите и любила экспериментировать с блюдами.

«Готовит – пальчики оближешь. Не знаю, где уж она отыскала рецепт жареных огурцов, но получилось очень вкусно», — добавила помощница.

Не единожды с Людмилой случались и ЧП во время уборки в доме Пугачевой. Так, в свое время она разбила бокалы из чешского стекла, которые стояли в буфете знаменитости, и испортила ее наряд прямо перед выходом на сцену, однако сама Примадонна даже не упрекнула свою помощницу.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector