16 14:28 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Супруг Ксении Бородиной рассказал о совершенном на него нападении тремя мужчинами

Супруг Ксении Бородиной рассказал о совершенном на него нападении тремя мужчинами

Супруг Ксении Бородиной рассказал о совершенном на него нападении тремя мужчинами
0
18 апреля 2021

Муж телеведущей Ксении Бородиной рассказал о совершенном на него нападении тремя мужчинами. В личном микроблоге бизнесмен Курбан Омаров обнародовал фотографию, на которой продемонстрировал синяк под глазом.

@zimamoscow

Накануне Омаров опубликовал в Instagram снимок, который тут же привлек внимание публики. Дело в том, что предприниматель с недовольным выражением лица позировал возле своего дорогостоящего автомобиля. Сложно не заметить, что под левым глазом мужа Бородиной красуется фиолетовый синяк.

В подписи к публикации Омар рассказал поклонникам, что трое неизвестных мужчин напали на него и попытались избить. Курбан не стал уточнять как все закончилось, но, судя по всему, ему все-таки удалось отбиться от злоумышленников. При этом избранник звезды «Дома-2» отделался только синяком под глазом.

«Парни, вас вчера было так много, а у меня только один синячок под глазом. Вам надо походить на курсы «как напасть толпой и не получить». В следующий раз хотя бы впятером налетайте. Вы же видите, втроем у вас не получилось. Я сегодня буду с 11:00 до 17:00 на чемпионате по боксу. Если хотите реванш – приезжайте, вам еще мой сын наваляет», — написал бизнесмен.

@zimamoscow

Нужно сказать, что не все поверили в историю Курбана. Так, большинство комментаторов сошли во мнении, что синяк Омарову нарисовала Бородина, а сделал он это только для того, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector