20 16:15 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Дана Борисова рассказала, что оказывала сексуальные услуги за деньги

Дана Борисова рассказала, что оказывала сексуальные услуги за деньги

Дана Борисова рассказала, что оказывала сексуальные услуги за деньги
0
08 апреля 2021

Телеведущая Дана Борисова призналась, что соглашалась на интим с мужчинами ради денег. По словам блондинки, такой метод заработка она практиковала, когда уходила в запой.

@danaborisova_official

Накануне имя Борисовой в очередной раз оказалось в центре громкого секс-скандала. Дело в том, что по интернету распространили ролик, на котором обнаженная Дана призывает неизвестного мужчину к ней присоединиться. Сейчас светская львица Алена Кравец заявляет, что телезвезда обращалась к ее супругу. С Борисовой решили связаться корреспонденты издания «Собеседник», чтобы узнать, как она отреагировала на видео и заявления Кравец.

Дана сразу же заявила, что ролик распространилась по Сети Алена, а сделала она это только потому, что давно ее ненавидит.

«В свое оправдание могу сказать, что я – незамужняя, свободная женщина. Я что, не могу общаться с мужчинами голой? Тем более, что моя дочка уже четыре дня живет со свекровью. К тому же на ролике я не голая была, а без лифчика. Трусики на мне были!» — заявила телеведущая.

Более того, Борисова подметила, что никогда не скрывала, что в свое время принимала запрещенные вещества. В тот период Дана позволяла себе даже зарабатывать на жизнь «грязными способами».

@danaborisova_official

«В том числе и эскортом. Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги. И один из клиентов рассказал, что Кравец тоже этим занимается. Он показывал ее снимки! Богом клянусь! Тогда я пришла на программу и сказала: «Алена, будь бдительней. Мужчина всем рассказывает и показывает, что ты тоже спишь за деньги!» — вспомнила телезвезда.

Сегодня Дана заявляет, что «завязала» с таким методом заработка. Борисова уже 3 года не употребляет запрещенные вещества и на данный момент не может похвастаться настолько бурной интимной жизнью. Отказ от секса телеведущая объясняет тем, что у нее появились высокие запросы.

«У меня было много мужчин, когда я была нетрезва. Сейчас даже не знаю, как с мужчинами надо общаться. Как-то меня напрягают отношения. Поэтому секса, наверное, у меня гораздо меньше, чем у продавщицы пирожных из нашего магазина», — резюмировала блондинка.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector