20 15:43 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева получила штангой по голове на съемках

Звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева получила штангой по голове на съемках

Звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева получила штангой по голове на съемках
0
08 апреля 2021

Звезду шоу «Вечерний Ургант» Аллу Михееву ударили по голове штангой. Неприятный инцидент произошел при подготовке репортажа для «Первого канала».

@allamikheeva

Накануне Михеева обнародовала в Instagram ролик, на котором продемонстрировала, как ее ударили штангой по голове. Алла снимала репортаж для программы «Вечерний Ургант», новым героем которого стал тренер по тяжелой атлетике Александр Дмитриев.

В начале видео видно, что Дмитриев стал демонстрировать Михеевой и съемочной команде свои умения. Спортсмену ловко удалось поднять штангу вверх. В этот момент Алла решила быстренько перебежать на другую сторону. Пригнувшись, артистка начала движение, но не успела. Александр резко опустил спортивный снаряд. В итоге удар пришелся на голову звезды «Вечернего Урганта».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva)

От неожиданности Михеева даже присела на пол. Дмитриева и съемочную группу явно напугало это, после чего они принялись спрашивать у Аллы, как она себя чувствует. В свою очередь артистка отреагировала на неприятный инцидент в привычной для себя шутливой манере. Блондинка начала улыбаться и потирать ушибленный затылок, а после и вовсе заявила, что лишилась мозгов.

@allamikheeva

«Даже чувствую – немножко вытекло», — с иронией заявила Михеева Дмитриеву.

Источник: ytro.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector