21 00:22 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Владимир Жириновский пояснил свои претензии к песне Манижи для «Евровидения-2021»

Владимир Жириновский пояснил свои претензии к песне Манижи для «Евровидения-2021»

Владимир Жириновский пояснил свои претензии к песне Манижи для «Евровидения-2021»
0
06 апреля 2021

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, что ему не нравится в композиции певицы Манижи для конкурса «Еверовидение-2021». Оказывается, чиновника очень удивил тот факт, что политолог Георгий Бовт связал критику народа и некоторых политиков с национальностью артистки.

kremlin.ru

Не так давно Жириновский раскритиковал выбор вокалистки и песни на «Евровидение-2021». Тогда же он уточнил, что такая композиция не очень хороша для поднятия авторитета женщин России. Сегодня же лидер ЛДПР решил объяснить, что в действительности озвученное им ранее заявление по поводу трека Russian Woman не имеют никакого отношения к национальности певицы Манижи. Как утверждает Владимир Вольфович, ему пришелся не по душе только текст самой композиции.

«Вызывают удивления оценки некоторых комментаторов, в частности политологи Георгия Бовта, которые связывают нашу критику с национальностью певицы. Об этом речь не идет. Я лично, когда говорил о песни, имел в виду исключительно текст», — пояснил Жириновский в своем Telegram-канале.

@manizha

Более того, чиновник подметил, что озвученные в песни оценки по отношению к русской женщине, не подходят для того, чтобы представить РФ на зарубежном конкурсе. Жириновский убежден, что в подходящей композиции не должны встречаться фразы, которые могут унизить достоинство гражданина России.

Источник: versia.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector