20 22:02 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал участие в шоу «Голос. Дети» дочери Сергея Трофимова
Кадр из шоу "Голос. Дети"

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал участие в шоу «Голос. Дети» дочери Сергея Трофимова

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал участие в шоу «Голос. Дети» дочери Сергея Трофимова
0
07 марта 2021

52-летний Сергей Соседов в пух и прах разнес участие в детском «Голосе» наследницы заслуженного артиста РФ Сергея Трофимова. По мнению музыкального критика, наставники проекта в действительности знают, кого выбирают.

@sosedov.sergei

Детям артистов необходимо запретить участвовать в открытых конкурсах, как, например, «Голос. Дети» на «Первом канале». Именно так продолжает заявлять Соседов. Сергей предложил относиться к «проталкиванию» бездарных отпрысков известными родителями, как к уголовному преступлению.

Такое резкое мнение критик высказал после очередного выпуска «Голоса», в котором показали выступление дочери Сергея Трофимова. Вокальные данные девочки оценили сразу все наставники. В свою очередь Лиза, судя по всему, не испугалась скандала и негатива телезрителей, которые в свое время обрушились на дочь певицы Алсу и наследницу телеведущего Романа Будникова.

«Это все липа! Это шоу мне глубоко неинтересно. Наставники на слепых прослушиваниях знают, кого они «выбирают». У них, как и в любой программе, написан сценарий. Они работают в соответствии с правилами драматургии. Иначе и шоу не получится, выйдет бардак и кухонных разговор. Это телевидение, там ничего «просто так» не случается», заявил Соседов корреспондентам издания «Вечерняя Москва».

Кадр из шоу «Голос. Дети»

Соседок добавил, что всегда был фанатов Трофимова, однако к дочери певца «это не имеет отношения», ведь талант родителей не всегда переходит к детям. Кроме того, Сергей считает, что в кастингах «народных» проектов должны принимать участие дети только простых родителей, поскольку ребенок «из народа» и ребенок артиста заведомо находятся в не равных условиях.

«Это как принц и нищий!» — резюмировал музыкальный критик, подметив, что в противном случае никакой речи о состязании талантов и возможностей не может идти речи, ведь «налицо социальное неравенство».

Источник: news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector