20 22:58 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу в Тамани по казачьим традициям

Шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу в Тамани по казачьим традициям

Шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу в Тамани по казачьим традициям
0
06 марта 2021

47-летний шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу с 28-летней избранницей Валерией Куденковой. Сообщается, что праздник прошел в Тамани по казачьим традициям.

@bob_lancetti_

Не секрет, что Ивлев и Куденкова зарегистрировали свои отношения еще месяц назад в Москве, а вчера, 5 марта, в станице Тамань, откуда родом молодая избранница телеведущего, состоялось само бракосочетание. Кроме того, выяснилось, что влюбленные обвенчались.

Свадьба прошла с соблюдением всех казачьих обычаев, на этом настояла именно Куденкова. На торжестве также присутствовали родственники Леры.

«Какие ощущения? А что-то произошло разве? Хорошо сходили в церковь, Боженька помазал, помолились, теперь можно все», — заявил Константин, в чем его поспешила поддержать Валерия.

Для бракосочетания Куденкова выбрала белоснежное платье, декорированное искусными узорами в народном стиле, а Ивлев облачился в вышитую рубаху с красным воротом.

После венчания влюбленные отправились из храма на карете, которую запрягли лошадьми. На празднике многочисленных гостей развлекали артисты фолк-коллектива африканских казаков и певец Сергей Жуков.

«Свадьба – это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней», — поделилась своими эмоциями жена шеф-повара.

Источник: www.kuban.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector