20 22:54 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Иван Ургант высмеял планы Тиграна Кеосаяна на съемки ремейка «Белорусского вокзала»

Иван Ургант высмеял планы Тиграна Кеосаяна на съемки ремейка «Белорусского вокзала»

Иван Ургант высмеял планы Тиграна Кеосаяна на съемки ремейка «Белорусского вокзала»
0
05 марта 2021

Телеведущий Иван Ургант жестко высмеял планы режиссера Тиграна Кеосаяна о съемках ремейка фильма «Белорусский вокзал». По мнению шоумена, несмотря на то, что прокат может оказаться успешным, он все-таки будет не важен для российских зрителей.

Автор: @urgantcom

Накануне в прессе появилась информация о том, что Кеосаян якобы планирует снять ремейк киноленты «Белорусский вокзал». Несмотря на то, что сам режиссер от этих планов уже поспешил окреститься, Ургант не смог проигнорировать эту тему в программе «Вечерний Ургант». Кроме того, выяснилось, что у телеведущего есть личный мотив.

Ургант подметил, что для того, чтобы Кеосаян снял достойный ремейк ему нужно финансирование, которое, как он считает, режиссер сможет получить в «Фонде кино». Затем Иван решил исполнить шуточную композицию на мотив песни из «Белорусского вокзала», в которой высмеял планы снять ремейк знаменитой советской киноленты.

Фото: @urgantcom

«Вы сняли «Ландыш серебристы» и наш любимый фильм про Крым. Так забирайте же все деньги быстро, возьмите все, мы за ценой не постоим. Нас ждет прокат успешный, но нам не важен он. Сомнения прочь, уходит в ночь, конечно десятый невозвратный миллион, десятый невозвратный миллион», — спел телеведущий.

Оказалось, что для Урганта эта тема носит личный характер. Дело в том, что в оригинальном фильме «Белорусский вокзал» снималась бабушка телеведущего.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector