19 08:56 МСК | USD 75.55 | EUR 90.46
Марина Анисина после повторной свадьбы с Джигурдой улетела на медовый месяц одна

Марина Анисина после повторной свадьбы с Джигурдой улетела на медовый месяц одна

Марина Анисина после повторной свадьбы с Джигурдой улетела на медовый месяц одна
0
03 марта 2021

Олимпийская чемпионка Марина Анисина после повторного бракосочетания с Никитой Джигурдой отправилась в медовый месяц. Сообщается, что свадебное путешествие спортсменка проведет в гордом одиночестве.

@mk_ru_stars

Накануне в эфир телеканала НТВ вышел свежий выпуск передачи «Ты не поверишь!», одной из героинь которой стала 45-летняя супруга Джигурды. В ходе общения с журналистами Анисина рассказала о воссоединении с актером, подметив, что отныне справляться с трудностями они будут своей одной большой семьей.

«У нас с Никитой всегда были хорошие отношения. Ну иногда были сложные, но ничего. Это год был очень сложным, а я за воссоединение семьи. Надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще во Франции была тюрьмочка», — разоткровенничалась Марина с репортерами.

Так как Франция является постоянным местом жительства Анисиной, после повторной свадьбы ей пришлось покинуть Россию, ведь в другой стране ее ждали дети. А это значит, что медовых месяц Марина и Никита проведут по отдельности.

@daria_nepogodova

Также Анисина пожаловалась журналистам на то, что во Франции были закрыты все катки на карантин, из-за чего она осталась без источника дохода. Именно поэтому спортсменка подумывает о том, чтобы вернуться в Москву вместе с детьми.

Напомним, что первый раз Джигурда и Анисина поженились 13 лет назад, однако в 2016 году их отношения разрушились. Спустя 4 года влюбленные снова решили узаконить свои отношения. Празднования прошли в индийском ресторане.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector