20 23:15 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев похвастал большой и дружной семьей

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев похвастал большой и дружной семьей

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев похвастал большой и дружной семьей
0
27 февраля 2021

Народный артист РФ Николай Расторгуев показал поклонникам свою большую и дружную семью. Редкая фотография родных лидера коллектива «Любэ» произвела ажиотаж в микроблоге музыканта.

@nvrastorguev

Несмотря на то, что 64-летний Расторгуев является очень популярным артистом, в то же время его считают одним из самых скрытных людей. Николай практически никогда не показывает подписчикам членов своей семьи. Впрочем, накануне лидер «Любэ» все-таки сделал исключение . Музыкант обнародовал в Instagram редкую семейную фотографию.

В подписи к снимку Расторгуев рассказал, что на фото рядом с ним позируют все самые близкие и родные ему люди. В частности на фотографии рядом с Николаев запечатлена его мама, сестра, 2 взрослых сына и внучка. Кадр был сделан за кулисами после одного из концертов музыканта. Выступление прошло в столичном «Крокус Сити холле», где артист вышел на сцену в честь Дня защитника Отечества.

@nvrastorguev

Интернет-пользователи по достоинству оценили семейный снимок Расторгуева. Так, одни фолловеры принялись обсуждать членов семьи Николая, которых как правило не удается увидеть на публике, а другие порадовались тому, что их кумир до сих пор может наслаждаться обществом своей мамы. Некоторые подписчики даже обратили внимание на то, что на фото нет супруги лидера группы «Любэ».

Источник: bimru.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector