28 февраля 03:54 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
Продюсер Разин объяснил недовольство российских звезд стоимостью ЖКХ

Продюсер Разин объяснил недовольство российских звезд стоимостью ЖКХ

Продюсер Разин объяснил недовольство российских звезд стоимостью ЖКХ
0
23 февраля 2021

Музыкальный продюсер Андрей Разин объяснил, почему дискуссия об огромных платежах за услуги ЖКХ недавно взбудоражила российский шоу-бизнес. По его словам, многие артисты получили роскошную недвижимость «на халяву».

@razin_andrei_lm

Накануне создатель студии «Ласковый май» прокомментировал нытье звезд, которые продолжают жаловаться на высокие коммунальные услуги. Как утверждает Разин, некоторым артистам их особняки достались абсолютно бесплатно.

«Берется комплекс, застройщик дает на халяву квартиру или апартаменты какой-нибудь звезде, ну, например, Баскову или Лолите. Далее простые люди быстро скупают жилплощадь, ведь со звездой жить рядом – это престижно! Такая заманиловка была, на нее много людей попалось…На самом деле никто из артистов туда не заселился. А простым людям начали приходить бешеные платежки за ЖКХ, налоги», — объяснил корреспондентам продюсер «МК».

@razin_andrei_lm

Также Разин рассказал, что некоторые артисты «еще попали и на апартаментах», так как их нельзя ни продать, ни в собственность перевести, ни прописать, а коммунальные платежи приходят при этом большие.

«Наши звезды залезли в элитные дома, не имея денег, на халяву. Но кричали, что купили квартиру сами, а застройщики их имена в рекламе использовали, обманывая граждан. Вот звезды наши и попали», — резюмировал Разин, добавив, что Алле Пугачевой и Максиму Галкину оплата коммунальных услуг в деревне Грязь влетает примерно в 80 тысяч рублей в месяц.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector