04 марта 16:18 МСК | USD 73.78 | EUR 88.94
Беременность модели Алеси Кафельниковой подтвердилась

Беременность модели Алеси Кафельниковой подтвердилась

Беременность модели Алеси Кафельниковой подтвердилась
0
23 февраля 2021

«Интересное положение» единственной дочери победителя Australian Open Евгения Кафельникова подтвердилось. Сообщается, что беременность 22-летней модели рассекретила ее подруга Надя Сказка.

@kafelnikova_a

В начале февраля 2021 года Кафельникову неожиданно начали поздравлять в Instagram с ее первой беременностью. Отмечалось, что якобы Алеся находится в «интересном положении» и ждет первенца от своего избранника Георгия Петришина. Сама модель до сих пор эти сведения не подтвердила, однако к текущему времени уже все окончательно прояснилось.

Информацию о беременности Кафельниковой подтвердила дизайнер Надя Сказка, которая, по ее словам, хорошо знает дочь знаменитого теннисиста. Как утверждает Надежда, она не видела смысла утаивать «интересное положение» Алеси, поэтому решила сообщить об этом в разговоре на платформе «Клабхаус». Девушка добавила, что живет на одном острове с 22-летней моделью – на Бали и поэтому ее словам якобы можно доверять.

@kafelnikova_a

Сначала Кафельникова проигнорировала слова своей якобы подруги, однако через несколько часов поинтересовалась в Telegram-канале, почему она узнает такую интересную информацию о себе в последнюю очередь. Также Алеся задалась вопросом, кто такая Надя Сказка.

Источник: life.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector