28 февраля 03:52 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
Екатерина Гусева пообещала расправиться с партнером по шоу «Танцы со звездами»

Екатерина Гусева пообещала расправиться с партнером по шоу «Танцы со звездами»

Екатерина Гусева пообещала расправиться с партнером по шоу «Танцы со звездами»
0
20 февраля 2021

Заслуженная артистка РФ Екатерина Гусева пригрозила наказать партнера по проекту «Танцы со звездами» Евгения Папунаишвили. Как заявила актриса в личном микроблоге, хореографу за опоздание на прогон следует готовиться к расправе.

@_ekaterinaguseva_

Совсем скоро на телеканале «Россия-1» выйдет финальный выпуск танцевального проекта. Гусева и Папунаишвили на протяжении всего сезона были любимчиками зрителей и жюри шоу. Сегодня в Сети Кате и Жене предсказывают победу.

В работе над заключительным выступлением Гусева прикладывает максимальные усилия. Впрочем, как оказалось, Папунаишвили время от времени опаздывает на репетиции. В итоге актрисе и постановщикам номера приходилось не единожды ждать хореографа на прогон.

Накануне в Instagram артистка обнародовала ролик, на котором она запечатлена в компании хореографов и постановщиков танцев проекта. На видео Гусева в ироничной форме сообщает Папунаишвили, что он за очередное опоздание будет наказан.

@_ekaterinaguseva_

Правда, как известно, Гусева тоже несколько раз позволяла себе опаздывать на репетиции. Еще недавно она показывала в соцсети, как наказывает сама себя за то, что задержалась на целых 1,5 часа. Тогда Катя решила исправлять себя, стоя в углу. Что же придумала актриса для Папунаишвили, до сих пор остается загадкой, однако на видео он все же отреагировав, оставив веселый эмодзи.

Источник: otlichnoe-mnenie.mirtesen.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector