02 марта 23:42 МСК | USD 74.57 | EUR 89.56
Ток-шоу Малахова и Борисова планируют закрыть после скандала с Пугачевой

Ток-шоу Малахова и Борисова планируют закрыть после скандала с Пугачевой

Ток-шоу Малахова и Борисова планируют закрыть после скандала с Пугачевой
0
21 января 2021

Звезды российского шоу-бизнеса хотят добиться закрытия телепередачи вроде «Пусть Говорят» с Дмитрием Борисовым и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на основе скандала с Аллой Пугачёвой после выхода выпуска шоу «В тени Примадонны».

@malakhov007

Выпуск «В тени Примадонны» стал частью серии телепередач «Линия защиты» и был посвящён скандальным подробностям жизни Аллы Пугачёвой в 90-х годах, а также музыкантам, которые не понравились примадонне до такой степени, что она воспрепятствовала им стать полноценными звёздами в шоу-бизнесе.

Для записи скандальной передачи были приглашены Игорь Наджиев и Лика Стар. По словам музыкантов, к ним изначально не довели информацию об истинной цели съёмок, и по сути, заманили в павильон обманным путём. По словам Игоря Наджиева, продюсеры попросили его рассказать о том, чем занимаются отечественные артисты в период карантина, а Лика Стар поведала, что с ней провели полноценное интервью, которое длились более трёх часов.

wikimedia.org

Во время беседы артистам всё чаше задавали каверзные вопросы касательно прошлого Аллы Пугачёвой. Музыканты нехотя давали краткие ответы, однако в итоге лишь этот материал и вошёл в финальную версию на монтаже, которую и показали на канале «ТВ Центр» под названием «В тени Примадонны». Отечественных звёзд шоу-бизнеса крайне возмутило подобное проявление неуважения со стороны тележурналистов и теперь они жаждут добиться закрытия передач, целью которых, по мнению артистов является провокация скандалов вокруг их личностей.

Источник: yandex.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector