28 февраля 03:16 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
16-летний сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с молодой мачехой Лизой Арзамасовой

16-летний сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с молодой мачехой Лизой Арзамасовой

16-летний сын Ильи Авербуха впервые вышел в свет с молодой мачехой Лизой Арзамасовой
0
19 января 2021

Единственный сын заслуженного мастера спорта РФ Ильи Авербуха впервые вышел в свет с молодой мачехой. Выяснилось, что 16-летний Мартин отлично ладит с Лизой Арзамасовой.

25-летняя Арзамасова и 47-летний Авербух узаконили свои отношения в конце прошлого года. Лиза и Илья решили не устраивать пышных торжеств и ограничились скромной свадебной церемонией, а медовый месяц провели в Сочи, где жених совмещал отдых с работой. Сегодня, вернувшись в столицу, влюбленные впервые вышли на публику в качестве молодоженов. Актриса и спортсмен отправились оценить один из спектаклей в Театре Наций. Вместе с ними постановку решил посмотреть и сын фигуриста Мартин.

Именно 16-летний парень поделился в Instagram впечатлениями от семейного похода в театр. Мартин обнародовал в Stories ролик, на котором Авербух и Арзамасова внимательно следят за происходящим на сцене, сидя в зрительном зале.

«Образовываюсь», — подписал молодой человек видео, отметив в Stories аккаунты Лизы и Ильи.

Новогодние каникулы звездная пара провела на горнолыжном курорте «Роза Хутор». В праздники спортсмен презентовал в Сочи свою ледовую программу «Чемпионы», а потом они с женой и сыном отправились покататься на лыжах. Известно, что Авербух-младший любит кататься на сноуборде.

Мартин является сыном Ильи Авербуха и фигуристки Ирины Лобачевой. Сегодня парень живет в загородном особняке отца вместе с ним и с молодой мачехой. С Ириной Илья расстался в 2007 году, супруги прожили вместе чуть больше 12 лет.

С Арзамасовой Авербух закрутил роман, когда ей было всего 17 лет. Илья «приметил» ее во время шоу «Ледниковый период», где он был звездным тренером, а актриса – одной из участниц проекта. Звезды продолжительное время скрывали свои отношения. Об их связи стало известно летом 2020 года, когда Лиза перестала скрывать, что живет в апартаментах Ильи.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector