28 февраля 02:47 МСК | USD 74.43 | EUR 90.37
Дочь Ренаты Литвиновой снялась полуобнаженной для обложки мужского журнала Maxim

Дочь Ренаты Литвиновой снялась полуобнаженной для обложки мужского журнала Maxim

Дочь Ренаты Литвиновой снялась полуобнаженной для обложки мужского журнала Maxim
0
18 января 2021

Единственная дочь заслуженной артистки РФ Ренаты Литвиновой снялась для обложки мужского журнала Maxim. Выяснилось, что звездная мама была не против.

@ulianadobrovskaya

19-летняя Ульяна Добровская снялась в откровенной фотосъемке для известного мужского издания. Для образа на обложке выбрали смелый прозрачный бюстгальтер и ультракороткие шелковые шорты.

Литвинова положительно отреагировала на смелую фотосессию дочери. Рената даже обнародовала в Instagram одну из фотографий Ульяны, на которой она позирует на фоне розовых шариков. Из одежды на девушке только чулки и пояс.

«Когда, если не в девятнадцать?» — написала под снимком актриса.

К слову, сама Литвинова тоже в свое время попадала на обложку Maxim. В 2005 году о Ренатеа не говорили только немые. Было бы странно запрещать дочери то, что артистка делала сама.

Сама 19-летняя дочь Литвиновой созналась в интервью журналу Maxim, что согласилась на фотосессию «для себя», а сами мысли о собственной сексуальности ее смущают. По словам Ульяны, ей важно заинтересовать своего собеседника общением, а не внешним видом или тем фактом, что она является дочерью известной актрисы.

@ulianadobrovskaya

«Только в общении не самый красивый человек может поразить сексуальной энергией и харизмой. Фотография этого не передает. Несмотря на смущение, хотелось бы надеяться, что кто-то из читателей поймет мою энергетику и верно ее интерпретирует», — подчеркнула дочь Ренаты.

Единственную дочь Литвиновой едва ли можно назвать легкомысленной девушкой. Ульяна почти все свое время уделяет образованию. Блондинка учится в Королевской академии изящных искусств и в будущем хочет стать дизайнером одежды. Учеба в бельгийской академии, по словам девушки, дело сложное, так как студентам приходится справляться с колоссальной нагрузкой.

«А мне нравится, и после учебы я поеду в Америку, чтобы через 10 лет создать собственный бренд», — резюмировала Ульяна Добровская.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector