18 января 12:44 МСК | USD 73.97 | EUR 89.33
38-летняя Светлана Лобода опубликовала пляжное фото с 63-летней мамой

38-летняя Светлана Лобода опубликовала пляжное фото с 63-летней мамой

38-летняя Светлана Лобода опубликовала пляжное фото с 63-летней мамой
0
14 января 2021

Бывшая солистка поп-коллектива «ВИА Гра» Светлана Лобода обнародовала пляжную фотографию с мамой. 63-летняя родственница артистки продемонстрировала потрясающую форму, не уступая звездной дочери.

@lobodaofficial

Неделю назад Светлана Лобода впервые за долгое время организовала большой сольный концерт в Дубае. На шоу пригласили многих представителей российского шоу-бизнеса, включая и давнюю приятельницу певицы Лолиту Милявскую. Бывшая супруга Александра Цекало даже обнародовала ролик с выступления коллеги и сообщила, что накануне мероприятия в ОАЭ прилетел Тилль Линдеманн, о многолетнем романе Лободы с которым ходят слухи.

После выступления Светлана решила отдохнуть в компании родных. Исполнительница выложила в Stories короткое видео со старшей дочерью Евой, в котором девочка жалуется звездной маме на то, что ей постоянно хочется есть. А в самом микроблоге Лобода прихвастнула своим прекрасным телом. Правда, не только своим. Рядом со звездой позировала ее 63-летняя мама.

«На отдыхе с мамулей, люблю, когда вся семья в сборе», — коротко подписала экс-солистка «ВИА Гры» свежие публикации.

@lobodaofficial

Пользователи Сети тут же отреагировали на пляжные снимки своей любимицы. Так, одни фолловеры принялись восхищаться внешностью и Лободы, и ее мамы, а другие даже спросили, как Наталья Васильевна следит за собой.

Не смогли проигнорировать публикацию Светланы и некоторые ее звездные друзья, в числе которых оказались Лолита Милявская, Александр Ревва, Арман Давлетяров.

«Обе красотки», «Ох, красотки!!» — написали звезды.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector