20 января 21:50 МСК | USD 73.3 | EUR 89.14
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум опубликовала фото с возлюбленным

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум опубликовала фото с возлюбленным

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум опубликовала фото с возлюбленным
0
14 января 2021

21-летняя дочь звездного семейства Анжелики Варум и Леонида Агутина обнародовала фотографию с бойфрендом. Выяснилось, что накануне влюбленные отпраздновали первую годовщину отношений.

@agutinleonid

Не секрет, что дочь Агутина и Варум уже много лет живет вместе с бабушкой в Майами. Лиза, как и ее известные родители, интересуется музыкой и является активным пользователем Instagram. В микроблоге блондинка рассказывает не только о своем творчестве, но и выкладывает снимки с друзьями и возлюбленным.

На днях парочка отпраздновала ровно год с начала романа. По этому поводу Лиза не просто выложила в Сеть свежую фотографию с избранником, но и рассказала историю их знакомства, а также в очередной раз призналась молодому человеку в своих чувствах.

«Ровно год назад в этот день я познакомилась с Кайлом на шоу. Наша встреча случилась еще до того, как весь мир рухнул из-за пандемии коронавируса…Когда я встретила тебя, мне просто захотелось стать лучше. Я не знала, зачем мне это, но все равно это делала. И становлюсь лучше до сих пор», — обратилась дочь Агутина и Варум к бойфренду.

Как утверждает дочь Анжелики и Леонида, за время отношений она поняла, как же редко люди искренне желают другим добра. Именно парень помог Лизе перестать думать о том, что на нее может повлиять чужое мнение и заставил до последнего «держаться за надежду».

@lizvmusic

Не упустила девушка и возможности, чтобы поблагодарить возлюбленного за его любовь. Оказалось, что чувства у молодых людей появлялись постепенно, однако именно 11 января парочка считает официальным стартом линии их романа.

«Счастливой первой годовщины абсолютной любви всей моей жизни (и счастливого Международного дня Кайла и Лиз всем остальным», — резюмировала дочь Агутина и Варум.

К слову, до знакомства с нынешним парнем Лиза встречалась с музыкантом Марком Анджело. Парень был знаком с Анжеликой и Леонидом и родители одобряли выбор дочери.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector