25 января 12:52 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
Актриса Лиза Арзамасова показала, как проводит каникулы с сыном Ильи Авербуха в Сочи

Актриса Лиза Арзамасова показала, как проводит каникулы с сыном Ильи Авербуха в Сочи

Актриса Лиза Арзамасова показала, как проводит каникулы с сыном Ильи Авербуха в Сочи
0
13 января 2021

Звезда телесериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова продемонстрировала поклонникам, как проводит новогодние каникулы с единственным сыном своего возлюбленного Ильи Авербуха в Сочи. Судя из фотографий, актриса отлично ладит с подростком.

@liza_arzamasova

Накануне 25-летняя Арзамасова, которая в конце 2020 года стала женой 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха, прихвастнула семейной идиллией. Лиза не единожды рассказывала подписчикам, что прекрасно ладит с 16-летним сыном супруга Мартином, а сейчас она уже начала выкладывать в Сеть их первые совместные кадры.

Арзамасова организовала импровизированную фотосъемку во время отпуска на сочинском курорте «Роза Хутор», куда прибыла на новогодние каникулы вместе с Авербухом. Оказалось, что отдых был совмещен с рабочими делами: Илья привез в Сочи собственное ледовое шоу.

На фотографиях Лиза и Мартин позируют на солнечной площади. Актриса предпочла облачиться для прогулки в серый спортивный костюм, поверх которого накинула пуховик черного цвета. Сын же Авербуха предстал в ярком горнолыжном костюме.

«Мастера позирования в кадре», — подписала актриса свежие публикации.

Пользователи Сети тут же отреагировали на снимки Арзамасовой с 16-летним юношей. Так, одни фолловеры принялись заявлять, что Лиза и Мартин явно хорошо общаются, а другие предположили, что артистку и подростка фотографировал Авербух и именно поэтому спортсмен остался за кадром.

@liza_arzamasova

«Такие классные», «Дружная семейка», «Ильи не хватает. Было бы интересно посмотреть, как он веселится на площади в Сочи», — добавили другие комментаторы.

Напомним, что Мартин – сын Ильи Авербуха от предыдущего брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Подросток не стал осуждать отца за решение связать свою жизнь с девушкой значительно моложе его и тепло относится к Арзамасовой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector