20 января 02:45 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Откровенный снимок жены Цекало в крохотном бикини взбудоражил Сеть

Откровенный снимок жены Цекало в крохотном бикини взбудоражил Сеть

Откровенный снимок жены Цекало в крохотном бикини взбудоражил Сеть
0
13 января 2021

Молодая супруга 59-летнего шоумена Александра Цекало обнародовала в Сети откровенную фотографию. По мнению фолловеров, у Дарины Эрвин почти выпала пышная грудь из крохотного бикини.

@darina.ervin

29-летняя избранница Цекало вызвала зависть у публики, прогулявшись по пляжу в крошечном бикини. Формы Эрвин оказались настолько внушительными, что она явно рисковала невольно обнажиться на глазах у отдыхающих. Мини-лиф с трудом сдерживал роскошный бюст Дарины.

Снимок в полный рост в купальнике вызвал серьезный резонанс в Instagram. Так, поклонники с восторгом говорят о том, что наконец-то дождались того дня, когда увидели настоящую женственную фигуру жены артиста без коррекции, а недоброжелатели посоветовали Дарине в следующий раз подбирать купальник «по размеру».

«Наконец-то показала себя во всей красе», «Всегда с такой красивой улыбкой. Настоящая Афродита из пены морской», «Живое нефотошоплинное тело. Прекрасна во всем», — продолжают писать комментаторы.

Молодая возлюбленная Цекало и правда может прихвастнуть хорошей фигурой, которую она любит демонстрировать в личном микроблоге. В Instagram Эрвин не единожды выкладывала откровенные фотографии, на некоторых из которых она позирует полностью обнаженной.

@darina.ervin

Сейчас Александр и Дарина уже несколько дней наслаждаются отпуском и много времени проводят на пляже.

Стоит напомнить, что Эрвин стала 4 супругой Цекало. Разница в возрасте у продюсера и художницы почти 30 лет, однако это ничуть не смущает влюбленных. Парочка счастлива вместе уже несколько лет, хотя официально оформили свои отношения лишь в начале 2019-го года.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector