25 января 11:22 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
Ольга Бузова напугала поклонников своей худобой

Ольга Бузова напугала поклонников своей худобой

Ольга Бузова напугала поклонников своей худобой
0
14 января 2021

Ольга Бузова проводит новогодние каникулы на Мальдивах вместе со своим молодым человеком — певцом Давой. Девушка ежедневно выкладывает фотографии с отдыха в своем Instagram-аккаунте.

@buzova86

Последнее фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков Бузовой. На снимке она стоит спиной к камере и одета в раздельный купальник яркой расцветки. Девушка подписала, что они собираются перекусить пиццей и спагетти. Бузова добавила, что худеть после этого будет уже в Москве.

Но поклонники певицы посоветовали ей перестать худеть и пришли к выводу, что выложенный снимок не совсем удачный. Подписчиков смутили ягодицы Бузовой, многие пришли к выводу, что ей не мешало бы подкачать мышцы, а не худеть. Несмотря на то, что фото всего за несколько часов набрало более 300 тысяч лайков, комментарии под ним больше негативные. Некоторые пользователи Intsagram признались, что «без содрогания» не могут смотреть на снимок певицы.

Напомню, что ранее поклонники решили, что Бузова и Дава сыграли на Мальдивах свадьбу. В одном из видеороликов с отдыха был виден свадебный шатер, установленный на берегу океана. Такие церемонии часто проводят на этих островах для молодоженов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector