21 января 23:33 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
19-летний сын Тины Канделаки удивил Сеть красотой

19-летний сын Тины Канделаки удивил Сеть красотой

19-летний сын Тины Канделаки удивил Сеть красотой
0
29 ноября 2020

Журналист и ведущая Тина Канделаки восхищает поклонников своим внешним видом. Недавно Канделаки отметила 45-летие, но кажется, что с каждым годом она становится только моложе.

@tina_kandelaki

Выложив очередной пост, Тине удалось вызвать шквал комплиментов. Дело в том, что на фото женщина не одна, а со своим 19-летним сыном Леонтием от первого брака. Многие отметили, что внешне мама и сын смотрятся как ровесники. Также молодого человека сравнили с голливудской звездой Ламом Хемсвортом. Все как один отметили, что парень вырос невероятным красавцем.

Леонтий не старший ребенок Канделаки. Также от первого мужа у Тины есть дочь, которой уже 20 лет. Девушку также довольно часто обсуждают в соцсетях.

Тина Канделаки утверждает, что не пользовалась услугами пластических хирургов. Поддерживать красоту и молодость ей помогают правильное питание и занятие спортом. Телеведущая часто выкладывает посты с тренировок, которыми занимается ежедневно. Канделаки утверждает, что еще одним секретом молодости является умение не обращать внимания на негатив.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector