25 января 03:24 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
Речь Бузовой вынудила Фадеева «сбежать» с премии RU.TV

Речь Бузовой вынудила Фадеева «сбежать» с премии RU.TV

Речь Бузовой вынудила Фадеева «сбежать» с премии RU.TV
0
28 ноября 2020

Выяснилось, почему продюсер Максим Фадеев «сбежал» с церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. Сообщается, что композитор не оценил речь поющей телеведущей Ольги Бузовой.

@buzova86

На кануне в Сеть вышло свежее интервью с певицей Юлианной Карауловой, в котором она рассказала о личном, а также обсудила некоторых своих коллег. В ходе беседы с Лаурой Джугелией артистка пояснила, почему 2 года назад Фадеев ушел с премии RU.TV. Как оказалось, причиной такого неожиданного решения стала речь Бузовой, которую продюсер не смог вынести. Тогда, в 2018 году, Ольга, по мнению звезды, фактически унизила всю плеяду музыкантов и смешала их с грязью.

Караулова подметила, что знает об этом не понаслышке, так как вела упомянутое торжество и пыталась остановить «фонтан красноречия» звезды «Дома-2». Юлианна до сих пор хорошо помнит ту самую длинную речь Ольги, которой она обесценила творчество своих коллег по цеху, не забыв при этом «возвысить» себя перед всеми.

На премии Бузова заявила, что до нее в отечественном шоу-бизнесе не было достойных музыкантов, чем разгневала Фадеева. Продюсер не стал дальше слушать рассуждения ведущей «Дома-2» и буквально «сбежал» с мероприятия.

@yulianna_karaulova

«В этой речи Ольга обесценивала всех, кто выступал до нее на сцене. Она сказала о себе: “Наконец-то вышла настоящая звезда”», — напомнила Юлианна речь Ольги.

Подметим, что 2 года назад Карауловой «досталось» от преданных поклонников Бузовой. Тогда фанатам Ольги не понравилось, что Юлианна посмела перебить их любимицу и объявили ей в соцсетях настоящую травлю.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector