22 января 00:26 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Звезды рассказали как перенесли коронавирус и вакцинирование

Звезды рассказали как перенесли коронавирус и вакцинирование

Звезды рассказали как перенесли коронавирус и вакцинирование
0
28 ноября 2020

Коронавирус никого не обошел стороной. Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о том, как они перенесли болезнь, и кто из них сделал вакцину от COVID-19.

@b.korchevnikov

Ведущий Алексей Пивоваров сейчас находится на домашнем лечении. 40-летний мужчина признается, что он делал себе вакцину против вируса, однако все равно заболел. Как считает Пивоваров, это может означать, что ему досталось плацебо. Но при этом ведущий не исключает, что, может быть, просто вакцина «Спутник» на нем не сработала. В любом случае, он пишет, что чувствует себя вполне нормально и работает в дистанционном режиме.

Прививку делал и Родион Газманов, после того, как коронавирусом переболел его отец. После заражения COVID-19 Олег Газманов потерял голос на месяц, поэтому сын решил, что лучше вакцинироваться. 39-летний музыкант сообщат, что после укола несколько дней чувствовал себя плохо, но сейчас все симптомы прошли. Он добавляет, что проверка на антитела у него будет лишь в марте, так как он участвовал в слепом плацебо исследовании.

Немного хуже перенесла болезнь актриса Елена Ксенофонтова. На фоне коронавируса у нее обострились сопутствующие заболевания. Сейчас женщина уже находится на амбулаторном лечении, но говорить о возвращении на сцену пока рано.

Актриса Татьяна Васильева призналась, что успела дважды переболеть коронавирусом, поэтому планирует вакцинироваться, как только это станет возможным. Справился с болезнью и Борис Корчевников. Несмотря на легкое течение болезни, как признается телеведущий, ощущения были ужасные.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector