27 января 17:02 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Онкобольной Валентин Юдашкин перенес четыре операции за три недели

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2020

Модельер Валентин Юдашкин в свое время боролся со страшным заболеванием – онкологией. За 3 недели дизайнер перенес 4 хирургических вмешательства.

@vyudashkin

Счастливая и беззаботная жизнь заслуженного деятеля искусств РФ омрачилась 4 года назад, когда Юдашкин неожиданно почувствовал недомогание. Некоторое время модельер пытался «побороть» ежедневные головные боли при помощи сильнодействующих препаратов, но вскоре понял, что ему нужно срочно обращаться к специалистам. После полного обследования врач шокировал Валентина Абрамовича, заявив, что его «съедает рак».

По словам приятельницы дизайнера, доктор порекомендовал Юдашкину обратиться к другому специалисту, который более осведомлен в подобных диагнозах. Заявления доктора ошарашили и избранницу модельера, ведь Марина никогда не слышала, чтобы ее супруг жаловался на здоровье. В итоге выяснилось, что недуг (рак пищевода) появился у знаменитости уже давно, поэтому ему предстояло пройти продолжительное лечение, а также пережить несколько серьезных хирургических вмешательств.

@vyudashkin

«В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо», — разоткровенничалась подруга Юдашкина.

Как отмечает приятельница модельера, выздороветь Валентину Абрамовичу помогла его «вторая половинка». Именно поддержка супруги стала стимулом для дизайнера одолеть тяжелую болезнь. К счастью, сегодня Юдашкин продолжает радовать своих фанатов новыми творениями и ребяческим азартом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector