22 января 08:26 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
«Мы уже продали историю одному телеканалу»: Прилучный подзаработал на своем избиении

«Мы уже продали историю одному телеканалу»: Прилучный подзаработал на своем избиении

«Мы уже продали историю одному телеканалу»: Прилучный подзаработал на своем избиении
1
24 ноября 2020

Актер Павел Прилучный отказывается рассказывать репортерам подробности своего избиения. Сообщается, что «мажор» извлек выгоду из собственной госпитализации.

@bugevuge

Вчера, 23 ноября, Сеть «взорвала» новость о том, что бывший супруг Агаты Муцениеце оказался в больнице. В городскую больницу имени Пирогова в столице Прилучный поступил с тяжелейшими травмами. У актера диагностировали смещение скуловой области и вывих нижней челюсти. Фанатов Павла заинтересовали причины избиения, ведь в прессе озвучивались различные версии.

Согласно одной из них звезду телесериала «Мажор» избили неизвестные. Другая гласит, что Прилучный неудачно упал на съемочной площадке второго сезона картины «Клетка» в Калининграде. Репортеры решили связаться с официальным представителем актера и узнать все из первых уст. Правда, агент Павла заявила, что не может общаться на эту тему, так как ее клиент уже дал эксклюзивное интервью об этом инциденте. Выяснилось, что артист даже подзаработал на своих откровениях.

«Мы уже продали историю одному телеканалу, не можем подробностей рассказывать», — заявил представитель актера.

@bugevuge

Кроме того, агент Прилучного не стала исключать тот момент, что нападение на артиста могло быть случайным. Читатели тут же вспомнили, как еще недавно посредник Павла рассказывала о ситуации, когда ее клиент стал жертвой нападения неизвестных. Тогда представитель говорила, что сейчас родные «мажора» готовят соответствующие заявления в правоохранительные органы.

На данный момент известно, что состояние Прилучного оценивается как стабильное. Актеру нужна операция, однако сам Павел заявляет, что планирует в ближайшее время вернуться к съемкам.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    выздоравливайте

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector