17 января 14:59 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
«Рука тяжелая!»: Жена Стаса Михайлова пригрозила Шнуру

«Рука тяжелая!»: Жена Стаса Михайлова пригрозила Шнуру

«Рука тяжелая!»: Жена Стаса Михайлова пригрозила Шнуру
0
25 ноября 2020

Инна Михайлова заступилась за своего звездного супруга, после того, как вокруг артиста возник скандал. Причиной нападок на певца стало его заявление на программе «60 минут».

Фото: @inamikhaylova

Стас Михайлов в одном из выпусков программы заявил, что звездные артисты не нуждаются в государственной поддержке. В качестве примера он привел собственный коллектив, который, по словам Миайлова, он содержит с начала пандемии.

Сначала на слова Михайлова отреагировал его коллега по сцене Александр Скляр, но позже, как утверждает Инна Михайлова, он извинился. Пройти мимо скандала не смог и Сергей Шнуров. Он довольно резко высказался в отношении Михайлова. Но под постом лидера группы «Ленинград» большое количество комментаторов встали на сторону именно Стаса Михайлова.

Инна сообщила, что никто из коллектива ее мужа не жаловался на плохое отношение или отсутствие поддержки со стороны певца. Супруга Михайлова призналась, что одного из артистов действительно пришлось уволить, но причина в том, что он отказался от выступления в самый последний момент, чем подвел весь коллектив.

Жена Стаса Михайлова попросила Сергея Шнурова держаться от нее подальше, добавив, что у нее «тяжелый удар справа».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector