25 ноября 07:23 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Ольга Бузова пришла на «Дом-2» с охраной

Ольга Бузова пришла на «Дом-2» с охраной

Ольга Бузова пришла на «Дом-2» с охраной
0
22 ноября 2020

Поющая телеведущая Ольга Бузова пожаловала на«Дом-2» в сопровождении охраны. Выяснилось, что из-за многочисленных драк на реалити-шоу она решила пойти на крайние меры.

@buzova86

На проекте «Дом-2» участились случаи конфликтов и потасовок, в которые, как известно, очень часто вступают и представительницы слабого пола. Поэтому Бузова пошла на радикальные меры и пригласила на телестройку профессиональную охрану. Отныне разнимать скандальных участников реалити и контролировать порядок будут двое мужчин весьма солидных габаритов.

Отметим, что появление гвардии на шоу было довольно эффектным. Да и самой Ольге явно нравилось то, что на «лобное место» справа и слева от нее шли охранники в черном. Невнимательные телезрители сначала подумали, что Бузова на телестройку приехала со своими телохранителями. В ходе общения с героями «Дома-2» телеведущая заявила, что теперь они будут находиться под присмотром секьюрити.

@dom2_tnt

«Эти люди теперь будут с нами, потому что драки не прекращаются, оскорбления тоже», — подчеркнула Бузова и предложила участникам изучить ролик, в котором были представлены самые жестокие драки и скандалы.

К слову, решение Бузовой привести на реалити-шоу охрану не одобрили телезрители. По мнению поклонников «Дома-2», дебоширов нужно отправлять за Периметр, а не приставлять к ним охрану.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector