25 ноября 08:50 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Партнер Бузовой в «Ледниковом периоде» признался, что ему сложно справляться со слезами Ольги

Партнер Бузовой в «Ледниковом периоде» признался, что ему сложно справляться со слезами Ольги

Партнер Бузовой в «Ледниковом периоде» признался, что ему сложно справляться со слезами Ольги
0
22 ноября 2020

Партнер поющей телеведущей Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период» дал откровенное интервью. По словам фигуриста Дмитрия Соловьева, ему весьма непросто справляться со слезами звезды телестройки «Дом-2».

@buzova86

Не секрет, что прошлая неделя оказалась для Бузовой и Соловьева очень сложной. Пара, представившая номер по мотивам кинокартины «Экипаж», оказалась в номинации на вылет.

Как отмечает Соловьев, он старается с пониманием относиться к волнению Бузовой, ведь ей приходится выполнять те трюки, которые некоторые фигуристы нарабатывают годами. Дмитрий никогда не кричит на Ольгу, однако было пару раз, когда спортсмен все-таки не сдержался и повысил на телеведущую «Дома-2» голос.

«Мы оба очень темпераментные, стараюсь сдержаться. Итак Оля расстраивается сильно, когда что-то не получается», — рассказал фигурист.

Также Дима признался, что время от времени ему и Илье Авербуху приходится объяснять Оле, где именно она переигрывает. Впрочем, Соловьев подметил, что в действительности у Бузовой душа нараспашку, поэтому некоторые ее эмоциональные проявления не следует путать с актерством.

@buzova86

Тем не менее, сложнее всего спортсмену приходится в те моменты, когда певица начинает «ныть» или плакать.

«Честно признаюсь, мне сложно, как мужчине справляться со слезами девушки. Я теряюсь, не знаю, как себя вести…Бывают небольшие нервные срывы. Иногда приходится пожестче быть, взять за руку, мол, “Оля, успокойся, ну ты сама подписалась на это”…» — разоткровенничался Дима.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector