25 ноября 08:52 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Женатый 73-летний Бари Алибасов заявил о беременности юной любовницы

Женатый 73-летний Бари Алибасов заявил о беременности юной любовницы

Женатый 73-летний Бари Алибасов заявил о беременности юной любовницы
0
22 ноября 2020

Музыкальный продюсер Бари Алибасов сделал неожиданное заявление. По словам основателя музыкального коллектива «На-На», его 31-летняя любовница ждет от него ребенка.

@alibasov_nana

Казалось бы, после долгожданного бракосочетания с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, за сердце которой продюсер боролся много лет, он образумится и превратиться в примерного семьянина. Однако у супругов постоянно случаются скандалы, а несколько часов назад Алибасов и вовсе ошарашил новостью: юная любовница совсем скоро подарит ему наследника.

Об этом Бари рассказал в личном микроблоге. В свежем посте артист обратился к своей пассии, а также признался ей в любви.

«Я люблю! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» — разоткровенничался руководитель группы «На-на» с поклонниками.

Деталей этого романа Алибасов не стал раскрывать. Репортеры пытались связаться с продюсером по телефону, однако его номер оказался недоступен. Впрочем, журналистам посчастливилось пообщаться с сыном Бари, который не стал отрицать появившееся сообщение, однако сослался на то, что «заключил» с отцом пари.

@alibasov_nana

По словам Алибасова-младшего, он пообещал родителю не комментировать его свежий пост в Instagram.

К слову, пользователи Сети весьма неоднозначно отреагировали на признание продюсера. Так, одни фолловеры принялись обзывать Бари «старым пнем», а другие предположили, что совсем скоро увидят Алибасова у Андрея Малахова на телепередачи «Прямой эфир».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector