16 июня 22:27 МСК | USD 72.03 | EUR 87.35

Изображение для публикации не задано

Юная Ирина Безрукова с каре восхитила поклонников

Изображение для публикации не задано
0
29 октября 2020

Супруга Сергея Безрукова опубликовала фото, где похвасталась новой прической фанатам. Ирина выглядит просто прекрасно в свои 55 лет. Актриса театра и кино не скрывает, что довольна собой, в то же время признавая, что красота и прекрасная физическая форма не только заслуга родителей, а так же тяжелый труд, неустанная работа над телом, постоянные тренировки и строгие диеты.

Несомненно можно заявить, что женщину природа наградила очень эффектными внешними данными. Ирина хвастается, что при желании могла бы стать известной моделью, но ее вполне устраивает путь актрисы, который она выбрала. Недавно актриса опубликовала фото из архива, на котором предстала совсем юной, со стройным телом и короткой стрижкой, не привычной для себя, доказав, что в молодости была моделью с неплохой перспективой на дальнейшую карьеру.

Можно заметить, Безрукова выглядит очень завораживающее и соблазнительно. Женщина поделилась тем, что фотография была сделана во время, когда за ней охотились многие модельные агентства, предлагая успешную работу.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector