27 ноября 20:14 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
22-летняя Юлия Липницкая впервые показала 4-месячную дочь

22-летняя Юлия Липницкая впервые показала 4-месячную дочь

22-летняя Юлия Липницкая впервые показала 4-месячную дочь
0
28 октября 2020

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая перестала скрывать лицо 4-месячной дочери. В честь личного небольшого праздника фигуристка решила «познакомить» публику с наследницей.

@sunnylipnitskaya

22-летняя чемпионка Европы в текущем году впервые познала радость материнства. Юлия держала в тайне не только «интересное положение», но и не торопилась рассказывать о родах. О том, что в семье спортсменки случилось пополнение, она сама сообщила только через месяц после появления дочери на свет.

Накануне Липницкая решилась показать лицо наследницы подписчикам. Как известно, родители дали малышке весьма необычное имя – Каталина. Вчера, 27 октября, девочке исполнилось 4 месяца. В видеоролике, который обнародовала фигуристка, ее дочь, сидя у звездной матери на руках, трогательно улыбается, глядя на себя в камеру.

Также Юлия сняла дочь и на руках у ее отца. Избранником Олимпийской чемпионки стал 23-летний Владислав Тарасенко, который также является воспитанником Этери Тутберидзе.

На свежие публикации Липницкой одной из первых отреагировала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

«Как на тебя похожа», — умилилась супруга Евгения Плющенко.

Пользователи Сети также не смогли оставить без внимания кадры своей любимицы. Так, одни фолловеры заявили, что девочка очень милая и растет настоящей красавицей и «лапочкой», а другие поспешили поздравить Юлию и Владислава с маленьким семейным праздником.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector