30 ноября 04:42 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Кристина Асмус рассекретила свою настоящую фамилию

Кристина Асмус рассекретила свою настоящую фамилию

Кристина Асмус рассекретила свою настоящую фамилию
1
26 октября 2020

Актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками информацией, что раньше у нее была другая фамилия. Сейчас она носит фамилию мамы.

Автор: Кристина Асмус

Кристина Асмус любила занятия спортом в детстве. Это было не просто увлечением – будущая актриса даже выступала на соревнованиях. В те времена она была Мясниковой. Но когда Кристина стала старше, поняла, что такая фамилия будет звучать не слишком благозвучно, если всё же станет знаменитой.

Актриса рассказывает, что фамилия Асмус досталась ей от мамы. 15 лет назад артистка решила взять её  себе. Фамилия пришла в семью от родственников из Германии. Там все еще живут родные Кристины.

@asmuskristina

Актриса в эти дни находится на самоизоляции из-за заражения коронавирусом. Дочь Настя живет с ней, но они соблюдают дистанцию друг с другом и общаются на расстоянии.

На своей страничке в Instagram Кристина успокоила взволнованных из-за дочери подписчиков, рассказав, что изолировалась в комнате и видит дочь издалека, надевая необходимую защиту от заражения других. Уроки они делают по видеосвязи. Настя также находится на изоляции из-за того, что она является контактным лицом.

Все сделанные тесты Насти оказались отрицательными.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    8O

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector