27 ноября 09:21 МСК | USD 75.45 | EUR 90.02
Звезда «Деффчонок» Галина Боб ждет третьего ребенка

Звезда «Деффчонок» Галина Боб ждет третьего ребенка

Звезда «Деффчонок» Галина Боб ждет третьего ребенка
0
26 октября 2020

Известная российская актриса Галина Боб сообщила радостную новость о том, что в третий раз станет мамой. И хотя звезда находится в интересном положении, но даже это не стало помехой ей хорошо повеселиться и рассказать о пополнении в семье в веселой форме.

Помогал артистке ее супруг Сергей Корягин, с которым они и устроили парные танцы, чем развеселили своих фанатов.

Автор@galabob

Фолловеры, узнав об этой радостной новости сразу начали поздравлять одну из главных героинь сериала «Деффчонки». Стоит отметить, пара до недавнего момента не афишировала беременность Галины. Тем более, что у них уже есть двое детей, пятилетний Лев и трехлетний Андрей. Как отмечает актриса, справляться с двумя детьми не так уж и просто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Galina Bob (@galabob)

Тем временем, поклонники продолжают писать Галине Боб свои поздравления в социальных сетях. Они поддерживают молодую мамочку и всячески стараются настроить ее на позитив. Некоторые даже желают звезде легких родов, а еще интересуются полом будущего ребенка. Сама Галина на этот вопрос ответила так, она сама не знает, кто именно у нее должен родиться. Медиков Боб попросила не говорить пол малыша, потому что хочет, чтобы это было сюрпризом для нее и ее семьи.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector