27 ноября 09:05 МСК | USD 75.45 | EUR 90.02
Татьяна Брухунова опровергла слухи о своей второй беременности

Татьяна Брухунова опровергла слухи о своей второй беременности

Татьяна Брухунова опровергла слухи о своей второй беременности
0
22 октября 2020

Поклонники Татьяны Брухуновой разглядели у нее округлость фигуры в районе живота и начали подозревать, что она беременна во второй раз. Эту новость сразу же начали распространять в СМИ и активно обсуждали в соцсетях, где впоследствии оставляли поздравления с предстоящим пополнением в семье.

Многие писали о том, что беременность ей к лицу. Изначально она проигнорировала такие высказывания в свой адрес, но позже все-таки их прокомментировала.

Автор@bruhunova

 

Слухи о своей беременности Татьяна опровергла с иронией. Более того, супруга Евгения Петросяна разместила в личном блоге снимок, где отчетливо видно ее стройную фигуру. Но даже этот поступок не смог убедить фолловеров в правдивости ее слов. Пользователи вспомнили о том, как ей удалось скрыть то, как она вынашивала своего первенца.

Автор@bruhunova

Напомним, что Евгений Петросян также прокомментировал слухи про беременность своей супруги Татьяны Брухуновой. Он сказал о том, что все это лишь выдумки и фантазии представителей прессы, которые не имеют ничего общего с действительностью.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector