28 октября 23:57 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Младший сын певицы Валерии: «У нас с Лианой будет ребенок»

Младший сын певицы Валерии: «У нас с Лианой будет ребенок»

Младший сын певицы Валерии: «У нас с Лианой будет ребенок»
0
18 октября 2020

Всего пару недель назад младший сын известной российской исполнительницы Валерии Арсений Шульгин женился. Тогда же в Сети заговорили и о предстоящем пополнении в семье, но пара долгое время никак не комментировала эту тему. Теперь же Арсений сообщил, что у них с Лианой действительно будет ребенок.

Автор:@lianashulginaa

В личном блоге Арсений Шульгин разместил фотографии, на которых он запечатлен вместе со своей женой. Под снимками Арсений написал, что вскоре он станет папой и чувствует себя от этого до безумия счастливым.

Практически сразу принялись поздравлять пару и подписчики Арсения. Многие писали о том, что они прекрасная пара и желали им счастья. Другие отмечали, хорошо, что у малыша будут такие молодые родители и давали совет другим брать с них пример.

На данный момент ни Арсений, ни Лиана ни признаются, кто у них родится мальчик или девочка. Молчат они и о предполагаемой дате родов. К слову, ранее Валерия говорила о том, что будет рада стать бабушкой и обязательно будет при каждой удобной возможности помогать своей невестке с внуками. Стоит подчеркнуть, для певицы это будет первый внук или внучка.

Автор:@lianashulginaa

Напомним, с Лианой Арсений Шульгин познакомился после расставания с Анной Шеридан. Произошло это в 2019 году. В июле же этого года Шульгин сделал предложение в одном из самых красивых ресторанов столицы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector