26 октября 10:44 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
49-летняя Анита Цой похвасталась результатами похудения

49-летняя Анита Цой похвасталась результатами похудения

49-летняя Анита Цой похвасталась результатами похудения
1
15 октября 2020

Певица Анита Цой прихвастнула изящной фигурой в женственном образе. Исполнительница песен «Наверное, это любовь» и «Береги меня» стала одной из тех знаменитостей, которые невероятно похудели после выздоровления от COVID-19.

@anitatsoy

49-летняя заслуженная артистка РФ предстала перед фанатами в ярком образе. Анита перекрасила волосы в эффектный пепельный блонд и сменила короткую стрижку на прическу с прядями и игривой челкой.

В Instagram Цой продемонстрировала одну из фотографий своей последней фотосессии. На снимке артистка позирует в платье длины миди, которое хорошо подчеркнуло ее стройную фигуру.  Светлую ткань наряда украсил принт в виде больших красных роз, что придало образу Аниты загадочности.

Исполнительница позировала посреди комнаты с нарочито разбросанной мебелью и бутонами роз. Результаты похудения и бьюти-преображения ошеломили пользователей Сети. Так, одни фолловеры принялись буквально «осыпать» Цой комплиментами, а другие подметили, что звезда не просто похорошела, но и стала выглядеть на несколько лет моложе.

@anitatsoy

«Я вас сразу не узнала! Очень красивая», «Анита, вам идет худоба! Невероятная», «А вы умеете шокировать…Для меня вы пример для подражания», — пишут комментаторы.

В Stories Анита продемонстрировала, как «точит фигуру и разрушает оставшиеся жирики». По словам знаменитости, в этом ей помогает скульптурной массаж, во время которого специалист стимулирует лимфотоки. Кроме того, Цой подметила, что после массажа у нее изменились интимные отношения с супругом в лучшую сторону.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea: :idea: :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector