20 октября 03:59 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
«Я родственница Иосифа Сталина?»: вдову Вороненкова удивил результат ДНК-теста

«Я родственница Иосифа Сталина?»: вдову Вороненкова удивил результат ДНК-теста

«Я родственница Иосифа Сталина?»: вдову Вороненкова удивил результат ДНК-теста
0
07 октября 2020

Оперная певица и актриса Мария Максакова решила пройти ДНК-тест на определение родства с советским военным и партийным деятелем Иосифом Сталиным. Результаты экспертизы очень удивили вдову покойного депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова.

@mariamaksakova

Вчера на Первом канале вышел свежий выпуск телепередачи «Пусть говорят», главное героиней которой стала 43-летняя исполнительница песни «Помню, я еще молодушкой была». Общаясь с ведущим программы Максакова рассказала, что на протяжении жизни ее «преследует» семейная легенда, согласно которой ее родственником является сам Иосиф Виссарионович.

Поводом для таких домыслом стало то, что мать Марии по-прежнему не знает, кем был ее отец. Молчание, которое до кончины в 1974 году сохраняла родственница Максаковой, лишило покоя ее знаменитых потомков. Чтобы наконец-то поставить точку в этом теме, вдова Вороненкова решила обратиться к специалистам и провести ДНК-экспертизу.

Кроме того, помочь Марии разобраться в этом вопросе решился законный наследник Сталина, а если быть точнее его правнук Селим Бенсаад. Однако тут Максакову ожидал неожиданный результат. Анализ показал, что родство художника и оперной певицы составляет только 56,61%.

Судя по всему, такой исход событий не порадовал Марию и она отправиться в Штаты, где сдала полный анализ крови. Он должен был указать артистке на происхождение ее предков. В результате экспертиза показала, что у Максаковой «75% крови из Восточной Европы», Украины и Польши.

Кадр из программы «Прямой эфир»

По линии отца, немецкого предпринимателя Петера Ингеберса, у блондинки 8% финских генов. Также выяснилось, что предками Марии на 10% были жители Британских островов.

«Для меня большая загадка, поскольку никаких родственников из Великобритании у меня нет», — подметила жена Вононенкова в эфире программы.

Правда, больше всего Максакову удивило то, что экспертиза не определила у нее русской крови, а вот грузинские корни у исполнительницы есть.

«Очевидно, что я не могу быть родственницей Сталина», — резюмировала блондинка.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector