21 октября 02:37 МСК | USD 77.7 | EUR 91.56
Певица Zivert могла стать таксистом от безденежья

Певица Zivert могла стать таксистом от безденежья

Певица Zivert могла стать таксистом от безденежья
0
26 сентября 2020

26 сентября, в субботу, зрители канала ТНТ увидят кастинг в шоу «ТАНЦЫ», который проходил в Ростове-на-Дону. Популярная певица Zivert, которая занимает первые строчки музыкальных чартов, приняла участие в проекте и помогла судьям в отборе участников.

фото @_zivert

Одна из участниц, нежная 23-летняя Катя Мичурина, рассказала, что работает таксистом. Когда она отвозит очередного клиента в пункт назначения, девушка придумывает авторскую хореографию, которую позже отрабатывает раз за разом на тренировках после работы. На проект она пришла чтобы доказать себе, что может не только водить такси, но и стать крутой танцовщицей. Она хочет и дальше развиваться в танцах.

Услышав историю Кати, Zivert была растрогана и на эмоциях рассказала свою историю — она писала песни в начале музыкального пути и еще не была знаменита. Однажды Юлия (как в реальности зовут артистку) почти устроилась работать в такси, но через пару дней у нее начались концерты.В её судьбе в итоге всё сложилось иначе.

Zivert пожелала проекту «Танцы» побольше таких же смелых, мотивирующих миллионы девушек, как Катя – девушка из службы такси, которая танцует в стиле «стрип».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector