21 октября 01:49 МСК | USD 77.7 | EUR 91.56
Бывшая возлюбленная Тимати поклялась, что не делала уколы в лицо

Бывшая возлюбленная Тимати поклялась, что не делала уколы в лицо

Бывшая возлюбленная Тимати поклялась, что не делала уколы в лицо
0
26 сентября 2020

Первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова сделала громкое заявление. По словам бывшей избранницы рэп-исполнителя Тимура Юнусова, более известного как просто Тимати, она никогда не делала «уколы красоты».

@volkonskaya.reshetova

24-летняя модель является обладательницей изящной фигуры и лица, которое у большинства вызывает восхищение и зависть. Решетову не единожды подозревали в пластических операциях и подмечали, что она явно делает «уколы красоты». Впрочем, сама Анастасия утверждает, что ее внешность – это дар природы.

Так, накануне бывшая возлюбленная Тимати заявила, что у нее пропало желание прибегать к процедуре по наращиванию ресниц. Более того, Решетова заявила, что планирует отказаться и от использования косметики.

«Мне так очень комфортно. Наверное, все к этому рано или поздно приходят», — подчеркнула молодая мамочка.

Также Анастасия заявила, что очень боится всех этих «уколов красоты», так как с трепетом относится к той внешности, которую ей «даровала» природа.

«Я реально боюсь этих филлеров. Не дай Бог, мне не понравится или отечность спровоцируют», — разоткровенничалась модель с подписчиками.

https://www.instagram.com/p/CFjco_jhnOe/?utm_source=ig_web_copy_link

Решетова добавила, что в действительности ей очень нравится смотреть на девушек, которые все же решились на подобные косметические процедуры, однако сама она еще очень боится идти на такие кардинальные меры.

А подняла тему «уколов красоты» Анастасия после того, как у нее спросили, что она колет в лицо, чтобы сделать четким овал. Решетова пояснила, что для этого ей достаточно просто избавиться от лишнего веса.

Модель призналась, что единственное, что она делала, это немного увеличивала верхнюю губу.

«Клянусь, не делала я никаких уколов в лицо, кроме верхней губы», — заверила брюнетка.

После «укола красоты» Анастасия лишь несколько лет проходила с увеличенной губой. Чуть позже Решетова решила распрощаться с гелем и сейчас надеется на то, что к такому решению придут и другие девушки с «утиными историями».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector