21 октября 02:47 МСК | USD 77.7 | EUR 91.56
Илья Яббаров: «Алена изменяла мне с мужиком в ангаре, а организаторы проекта умолчали об этом»

Илья Яббаров: «Алена изменяла мне с мужиком в ангаре, а организаторы проекта умолчали об этом»

Илья Яббаров: «Алена изменяла мне с мужиком в ангаре, а организаторы проекта умолчали об этом»
СОДЕРЖАНИЕ
0
26 сентября 2020

Совсем недавно в одном из эфиров телестройки Илья Яббаров со своей матерью накинулись на Алену Рапунцель.

@family.alena

Свое агрессивное поведение шансонье объяснил уверенностью в своих обвинениях насчёт того, что Савкина ведёт разгульный образ жизни.

Конечно же и до этого эфира отношения между бывшими супругами были не ахти. Влюбленные расстались задолго до появления первенца, а потом, при любом удобном случае, спорили и выясняли отношения. Одна ссор произошла на эфире передачи «Бородина против Бузовой». Сразу после окончания эфира Савкина выложила пост о том, что Яббаров избил ее прямо в студии.

Музыкант не стал молчать, а в ответ сказал, что потасовку затеяла сама Савкина, так как той не понравилось, что разговор перешёл на тему ее личной жизни.

«Почему-то все говорят, что я очень плохой человек, избил Алену Савкину. Но почему весь избитый хожу я? Я привык, что меня обзывают недомужиком или плохим отцом, но когда разговор затронул Алёну и сказал, что за пять месяцев она перебрала семь мужиков, то в ответ она кинула в меня бутылкой. А что я не так сказал? Это и так вся Россия знает. Савикна ещё скрыла, что изменяла мне с каким-то мужиком в ангаре, а когда кадры измены попали в руки редакторам программы, то она пригрозила выгнать редакторов с проекта, если всплывут кадры измены», — возмущался Илья.

Яббаров уверяет, что времени своему сыну Алена не хочет да и не может уделять, ведь у неё на первом месте личная жизнь. У Савкиной действительно было достаточно романов на «Дом-2». После рождения маленького Богдана она увела из семьи Романа Макеева и недолго встречалась с ним. Следующим был Максим Колесников, с которым Рапунцель ушла из проекта, но их отношения вскоре рухнули.

На нынешний момент звезда осталась одинокой и пока что хочет отойти от прошлых отношений и не заводить новые. Сейчас Алену больше интересует собственная карьера, которой она и посвящает время. Савкина начала работу на телевидении и записывать песни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Яббаров (@ilia_iabbarov)

У Ильи личная жизнь сложилась на порядок лучше — не так давно женился на Насте Голд и называет её единственной любовью всей своей жизни. С сыном Яббаров не виделся несколько месяцев. «Мне надоела эта семейка. Если меня называют плохим отцом, то так и быть — буду соответствовать своему статусу. Нет желания общаться ни с Алёной, ни с сыном», — заявил Яббаров в одном из интервью.

Снова аудитория разбилась на два лагеря. Один встал на сторону Савкиной, а второй поддерживает позицию Яббарова. Третий лагерь поклонников негативно относится к обоим звёздам, ведь их поступки не должны сказываться на жизни ребенка.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector