26 октября 10:03 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
«Выглядит моложе дочери»: дочь Дмитрия Маликова показала свою маму

«Выглядит моложе дочери»: дочь Дмитрия Маликова показала свою маму

«Выглядит моложе дочери»: дочь Дмитрия Маликова показала свою маму
0
23 сентября 2020

20-летняя Стефания Маликова решила устроить семейную фотосессию. Результаты съемки наследница народного артиста РФ тут же обнародовала в личном микроблоге.

@steshamalikova

Накануне Стеша поделилась в Instagram свежими кадрами, на которых она позирует в компании мамы. Пользователи Сети тут же отметили, что 52-летняя актриса и модельер Елена Маликова в своем возрасте выглядит просто безупречно и очень молодо.

В кадре мать и дочь нежно обнимаются и, улыбаясь, смотрят на фотографа. Семейную фотографию Стефания не стала сопровождать длинным постом и ограничилась коротким, но таким важным для каждого ребенка словом «мамуля».

Пользователей Сети очаровал нежный снимок звездного семейства Маликовых. Однако больше всего фолловеры обращали внимания на цветущий вид Елены, которая, по их мнению, выглядит на 10-15 лет моложе своего возраста.

https://www.instagram.com/p/CFaOiogBLjS/?utm_source=ig_web_copy_link

«Стефания, какая у тебя мама молодая. Если бы не знала, сколько Елене лет, подумала бы, что это твоя подруга», «Как две подружки! Красавицы. Теперь понятно, в кого Стеша такая жизнерадостная и улыбчивая», «То чувство, когда кажется, что мама выглядит лучше своей дочери», — продолжают писать комментаторы.

Некоторые подписчики даже указали на то, что Елена выглядит даже моложе Дмитрия. Отметим, что у музыканта и актрисы разница в возрасте почти 3 года, однако этот факт звездное семейство никогда не смущал.

Стефания не стала игнорировать некоторые комментарии фанатов и поспешила поблагодарить их за теплые слова.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector