30 октября 07:30 МСК | USD 78.86 | EUR 92.60
Леди Гага призналась, что из-за популярности у нее появились проблемы с психическим здоровьем

Леди Гага призналась, что из-за популярности у нее появились проблемы с психическим здоровьем

Леди Гага призналась, что из-за популярности у нее появились проблемы с психическим здоровьем
0
22 сентября 2020

Американская певица, автор песен и актриса Леди Гага сделала неожиданное признание. По словам звезды кинокартин «Мачете убивает» и «Звезда родилась», из-за популярности у нее появились серьезные проблемы с психическим здоровьем.

@ladygaga

Накануне в Сети появилось свежее интервью с 34-летней Гагой, в котором она поведала о своей душевной травме и борьбе с депрессивным состоянием, вызванные ее большой славой. Исполнительница треков «Rain On Me» и «Poker Face» созналась, что ей довольно непросто быть артисткой, а роль знаменитости она буквально «ненавидит».

Общаясь с корреспондентом CBS звезда подметила, что ее творческое альтер-эго куда-то вдаль увело ее от настоящего «Я» по имени Стефани Джерманотта. Артистка считает самым большим своим врагом «Леди Гагу».

«Мой самый большой враг – это она», — заявила девушка.

Она также отметила, что практически каждый день думает о том, зачем должна жить. Время от времени Леди не видит смысла в своем существовании, ведь она не может быть рядом со своими родными и близкими. Тем не менее, именно семья придает Гаге сил двигаться дальше и достигать новых вершин.

@ladygaga

На данный момент певица занимается продвижением своего нового музыкального альбома Chromatica. В нем, как сообщила Леди, представлены несколько композиций, которые могут позволить слушателю понять ее «темную сторону» жизни. Гага уверена, что настоящие ценители ее творчества сразу же почувствуют, что в той или иной песне она рассказывает о своих проблемах с психическим здоровьем.

Кроме того, ранее Гага думает о том, чтобы отказаться от самой себя, от роли звезды, артистки, ведь она чувствовала себя измотанной и истощенной.

«Не всегда легко обнажить перед другими людьми свои проблемы с психикой», — добавила певица.

Невзирая на все проблемы, с которыми Леди пришлось столкнуться, она чувствует, что обязана заниматься музыкой, ведь рождена именно для этого. А выход нового альбома помог знаменитости наконец-то обрести спокойствие и принять себя такой, какая она есть.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector