25 октября 14:09 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
«Я запугана и в панике»: Дакоту задержали в Турции и не пускают в Россию

«Я запугана и в панике»: Дакоту задержали в Турции и не пускают в Россию

«Я запугана и в панике»: Дакоту задержали в Турции и не пускают в Россию
0
21 сентября 2020

Певица Дакота записала видеообращение в своей социальной сети с просьбой о помощи.

Фото: @ritadakota

Рита Дакота отправилась отдыхать в Турцию, но поездка сложилась не так, как планировалась. Сейчас её удерживают на территории страны местные власти. Такие меры были приняты потому, что, приехав в страну, Дакота сдала тест на коронавирус, который показал положительный результат.

Артистка решила рассказать о своей истории и выложила эмоциональное видео своём личном аккаунте. Она написала, что никогда не могла бы подумать о том, что попадёт в такую ситуацию. Дакота отметила, что не знает, как и действовать дальше, она запугана и находится в состоянии шока.

Как сказала певица, единственное, что она может сделать сейчас, это дать ситуации огласку и попросить помощи и содействия.

По словам бывшей жены Влада Соколовского она делала тест ещё в России, так как уже успела переболеть коронавирусом. Российские анализы были безупречными, но тест, проведенный в Турции, показал, что у неё есть вирус COVID-19. Дакота рассказала, что просила провести повторный анализ, но сделать это она сможет лишь через неделю.

Сейчас артистка закрыта в помещении, а  за дверью находится охранник. Риту посадили на двухнедельный карантин, который предполагает закон Турции. Как говорит сама артистка, больше всего она сейчас беспокоится о своей дочке, которая осталась с бабушкой. Певица просит своих подписчиков помочь разрешить данную проблему.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector