25 октября 14:12 МСК | USD 76.46 | EUR 90.41
Певца Леонида Агутина поймали на измене Анжелике Варум в Сочи

Певца Леонида Агутина поймали на измене Анжелике Варум в Сочи

Певца Леонида Агутина поймали на измене Анжелике Варум в Сочи
0
21 сентября 2020

В Сети появилась информация о том, что популярный певец Леонид Агутин завел роман на стороне и изменил своей жене Анжелике Варум. Как отмечают в пользователи интернета, случилось это во время поездки звезды российской эстрады на фестиваль «Кинотавр», который проходит ежегодно в Сочи.

Автор: @agutinleonid

О том, что Леонид Агутин достаточно любвеобильный мужчина известно давно. Ранее певец уже признавался в своих изменах, но потом словно взялся за ум. Теперь же Леонид был замечен на фестивале в обществе юной красотки.

О том, что факт измены все-таки был, говорят в издании «Экспресс-газета». Леонид Агутин, якобы, устраивал вместе со своим коллегой режиссером Резо Гигинеишвили вечеринку. На этом мероприятии присутствовала и девушка по имени Марина, которая впоследствии и заинтересовала артиста.

Автор: @agutinleonid

В источнике пишут, что изначально Агутин и Гигинеишвили просто весело вместе проводили время. Злоупотребляли они и горячительными напитками. После Агутин оказался в обществе молодой девушки и воспользовался возможностью хорошо провести с ней время. Сам Леонид Агутин никак не комментирует подобные слухи. Хранит молчание и его законная жена Анжелика Варум.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector