23 сентября 16:04 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Ксения Бородина поняла какой мужчина нужен участнице проекта Шафеевой

Ксения Бородина поняла какой мужчина нужен участнице проекта Шафеевой

Ксения Бородина поняла какой мужчина нужен участнице проекта Шафеевой
0
17 сентября 2020

Ксения Бородина, как опытная ведущая «Дом-2» все 16 лет, сразу поняла, какой мужчина нужен для участницы телестройки Яны Шафеевой.

https://www.instagram.com/p/CEvrUbXpS_x/

Яна длительное время была в отношениях с Захаром Саленко. Отношения между ними были сложными. В конечном итоге Саленко покинул проект, а Яна осталась ждать нового мужчину. За ней на проекте ухаживали Павел Бабич и Максим Колесников. Но Шафеева не дала парням и шанса.

Бородина во время беседы с Яной сразу поняла, какой мужчина ей нужен. Ксения предположила, что для девушки подойдет взрослый состоявшийся мужчина старше 40 лет. Шафеева ничего не ответила, но многозначительно улыбнулась.

Также за Яной на свадьбе других участников проекта активно ухаживал Давид Григорян. Позже он писал Шафеевой сообщения в соцсетях. Яна утверждает, что не отвечала Давиду. На съемках одного из выпусков «Бородина против Бузовой» Григорян пришел в качестве эксперта. Именно тогда все узнали о флирте Давида и Яны.

Прямо во время съемок ведущим пришлось звонить певице Азизе, которая является невестой Григоряна. Сам мужчина в разговоре со своей будущей женой отрицал флирт. Тогда Азиза сказала, что верит своему жениху. Но позже пришла на программу, чтобы расставить все точки над «i».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector