21 сентября 16:54 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Ольга Бузова учится быть слабой в отношениях

Ольга Бузова учится быть слабой в отношениях

Ольга Бузова учится быть слабой в отношениях
0
17 сентября 2020

Сейчас телеведущая встречается с Давидом Манукяном — видеоблогером, известным под псевдонимом DAVA. Они познакомились на съёмках клипа «Лайкер», и с тех пор Бузовой постоянно приходится одёргивать себя, чтобы лишний раз самой не открыть дверь автомобиля.

pexels.com

Несмотря на то, что роман молодой пары длится уже год, Ольге Бузовой всё ещё бывает нелегко принять любовь молодого человека. Сильная девушка, не привыкшая к заботе со стороны мужчин, регулярно напоминает себе о том, как принимать ухаживания. Певица призналась, что буквально бьёт себя по рукам, чтобы не открыть самой дверь дома или машины, когда её парень хочет проявить галантность и сделать это за неё.

Ольге было неловко, даже когда Давид встречал её ночью в аэропорту, но внутренний диалог помог звезде расслабиться: она поняла, что хочет быть окружённой заботой и научиться её принимать.

Wikimedia Commons

Сейчас в паре царят гармоничные и счастливые отношения. Вопреки всем слухам и статьям жёлтой прессы, влюблённые регулярно снимают совместные видео в Instagram и TikTok, появляются на публике и занимаются совместным творчеством. Во время карантина, например, они занимались обустройством новой квартиры телеведущей, куда она планирует переехать уже в следующем году.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector