27 сентября 00:44 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Звезды «Дом-2» Яббаров и Голд посчитали, сколько будет стоить их свадьба

Звезды «Дом-2» Яббаров и Голд посчитали, сколько будет стоить их свадьба

Звезды «Дом-2» Яббаров и Голд посчитали, сколько будет стоить их свадьба
0
17 сентября 2020

Илья Яббаров и Анастасия Голд планируют свадьбу. Торжество покажет проект «Дом-2», где сейчас живут будущие супруги.

https://www.instagram.com/p/CEwN6L0hT2K/

Для Ильи и Анастасии это будет первая свадьба. Несмотря на богатое прошлое Яббарова, торжественной части у него никогда не было. Илья сообщил, что с первой супругой они просто расписались. По признанию самого участника телестройки, в тот момент он не понимал всей ответственности.

Сейчас же пара подошла к следующему этапу в своей жизни очень серьезно. Молодые составили список всего того, что им требуется для свадьбы, и расстроились. По их подсчетам торжество обойдется им в сумму больше миллиона рублей.

Они уже потратили 400 тысяч на свадебные наряды и кольца. А впереди их ждет оплата лимузина, банкет и прочие расходы. Но будущие супруги уверены, что делать красивую свадьбу нужно, ведь она будет у них один раз в жизни.

Фанаты телепроекта считают, что Яббаров и Голд лукавят. Они уверены, что если «Дом-2» будет транслировать их свадьбу в эфире, то проект поможет молодым людям оплатить торжество.

Также стало известно, что Илья не позвал на свадьбу мать своего ребенка Алену Рапунцель, которая недавно ушла с проекта «Дом-2». Он уверен, что бывшие не должны быть в списке гостей, а сын еще слишком маленький, чтобы ходить куда-то без мамы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector