21 сентября 15:34 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
«Он мажор»: Эвелина Бледанс рассказала о своем романе с сыном Софии Ротару

«Он мажор»: Эвелина Бледанс рассказала о своем романе с сыном Софии Ротару

«Он мажор»: Эвелина Бледанс рассказала о своем романе с сыном Софии Ротару
0
17 сентября 2020

Эвелина Бледанс пришла гостьей к Борису Корчевникову в программу «Судьба человека». Актриса поделилась историей своей жизни и откровенно рассказала, о своем романе с сыном Софии Ротару.

Фото:@bledans

Роман между Бледанс и сыном известной певицы Русланом Евдокименко случился много лет назад. В интервью Корчевникову Эвелина рассказала, что они в юности проводили большое количество времени вместе, отдыхая в Крыму.

Как рассказала актриса, с Русланом они дружили и иногда обнимались около подъезда. Максимум, что могли позволить себе молодые люди – скромный поцелуй. Она отметила, что на нее всегда обращали внимания такие мужчины, как Руслан. Бледанс охарактеризовала его как мажора. Вспомнила, что сын Ротару всегда хорошо одевался, ездил за рулем собственного автомобиля. Но отношения между молодыми людьми были несерьезными и не могли привести к созданию семьи.

Также в передаче «Судьба человека» Эвелина призналась, что всегда была очень влюбчивым человеком. И если она расставалась с парнем, то грустила и плакала недолго.

«Девочка циничная» — самокритично сказала о себе Эвелина. Актриса также заявила, что всегда мечтала о сцене, и ее целью было поступление в театральный институт.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector