21 сентября 15:18 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Продюсер Кира Прошутинская показала раритетное фото 15-летней Аллы Пугачевой за роялем

Продюсер Кира Прошутинская показала раритетное фото 15-летней Аллы Пугачевой за роялем

Продюсер Кира Прошутинская показала раритетное фото 15-летней Аллы Пугачевой за роялем
0
17 сентября 2020

Телеведущая и продюсер телевидения Кира Прошутинская продемонстрировала раритетную фотографию, которую хранила у себя в архиве больше 55 лет. На снимке запечатлена 15-летняя будущая знаменитость Алла Пугачева за роялем.

@alla_orfey

Накануне в эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий выпуск передачи «Судьба человека», главной героиней которого стала 75-летняя Кира Прошутинская. В ходе общения с Борисом Корчевниковым, продюсер решила поговорить о 71-летней певице Алле Пугачевой. Выяснилось, что супруга медиаменеджера Анатолия Малкина до сей поры хранила фотографии юной Примадонны.

На одном из снимков, которые Кира Александровна принесла на программу, Алла в 15-летнем возрасте позирует за роялем. Кадр, по словам Прошутинской, она делала сама и до сих пор хорошо помнит тот день.

На фотографии, кроме бывшей возлюбленной Филиппа Киркорова, можно рассмотреть друга певицы и продюсера ТВ – Виктора Пормухина. Как вспомнила телеведущая, в тот период их общий товарищ с Аллой Борисовной только пришел на побывку из армии.

Также в студии телепрограммы «Судьба человека» Кира Александровна рассказала, что ходила с будущей эстрадной певицей в одну школу. Правда учились певица и продюсер в разных классах, так как Прошутинская  на 4 года старше Пугачевой.

Кадр из программы «Судьба человека»

«Мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там спела впервые Алла и начался ее путь к славе», — с улыбкой вспомнила юность жена медиаменеджера.

Оказывается, что Кира Александровна и Алла Борисовна по-прежнему близко общаются. Бывают даже моменты, когда Примадонна звонит продюсеру ТВ, утверждая, что почувствовала ее боль.

«Она все чувствует. Удивительный человек. Я ее безумно люблю и ценю», — резюмировала Прошутинская.

К слову, в эфире канала «Россия 1» продюсер несколько раз подчеркнула, что Пугачевой было непросто пробиться в эту жизнь, и именно поэтому в свое время она принимала довольно жесткие решение.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector